Pains et pâtisseries

 

Pâtisseries

En semaine, ce sera plutôt des desserts plus « simples » type brownies, riz au lait, crème catalane, cookies, salade de fruits frais, île flottantes. Pour le week-end, (dès le vendredi midi) des pâtisseries plus élaborées vous attendent, avec des produits de saison.

Ma spécialité  est le Number cake : je peux réaliser le numéro de votre choix ou des initiales  en pâte à choux, que je garnis de crémeux chocolats Valrhona, de pommes caramélisées, de fruits frais,.. tout est possible si vous me laissez une bonne semaine de délai pour réunir les ingrédients.

Pains speciaux

Les pains sont façonnés à partir de farines biologiques issues de plants anciens, fermentés au levain et salés au sel de Guérande non raffiné. Vous trouverez des variétés de saison (chataigne) et des pains comme le petit épeautre. Uniquement sur commande, Ils arrivent au magasin les mercredi et jeudi uniquement à partir de 16h. Pensez à réserver votre pain favori la veille, au matin.

 

 

Biscuits

Biscuits sucrés ou salés: pour commencer ou finir un repas, un tea time ou à tout autre moment de la journée !

 

Faits maisons,  ou en direct d’un artisan d’Italie, la variété des biscuits change régulièrement. Venez découvrir les Aragostines, (ou Sfogilatella) cannolis et autres Bocconcinis à la pistache, amande, orange gianduja,…