Pâtisseries

 

Pâtisseries

En semaine le Caméléon vous propose des desserts de type brownies, riz au lait, crème catalane, cookies, salade de fruits frais, île flottantes, millionnaire’s shortbread.

 A partir du vendredi midi, retrouvez  des pâtisseries plus travaillés, élaborées avec des produits de saison.

(*Toutes les réalisations peuvent êtres élaborées pour plusieurs personnes) 

Un évènement à fêter ? Je vous propose le Number cake : réaliser le numéro de votre choix, des initiales  (ou autre)  que je garnis aux choix de crèmes chocolats, vanille,  pommes caramélisées, fruits frais,..                                                                                                                                                                       (Pensez à reserver deux semaines à l’avance, 10 pers minimum pour une commande et par parfum)

Toutes les pâtisseries que vous trouverez chez moi sont réalisées à base de  farine de la ferme Duneleet, à Leffrinckoucke.

Biscuits

 Faits maisons,  en  direct d’un artisan d’Italie, ou d’un atelier en France, la variété des biscuits change régulièrement.

Venez découvrir les Aragostines, (ou Sfogilatella) cannolis et autres Bocconcinis à la pistache, amande, orange gianduja,… Un délice !

Découvrez également le coupe faim:  spécialité maison, mon objectif est de faire un biscuit sain et rassasiant, avec un minimum de sucre cassonade et de matières grasses. Riche en fruits secs, fruits séchés, avoine, graines et farines multiples, il est parfait pour un petit déjeuner ou un encas sportif.