Traiteur
Les charcuteries viennent d’ Italie, d’Espagne et de France. Je privilégie les petits producteurs traditionnels tels Salumi di scarpaccia en Toscane, ou encore dans le pays Basque Français.
Je vous propose de réaliser (sur commande) des planches apéritives ou dinatoires de charcuteries, fromages affinés et d’antipasti (olives, tomates confites,..)
Je réalise également sur commande les planches à raclettes avec fromages et charcuteries.
> Vous pouvez amener vos propres bocaux/plats pour réduire les emballages
Les antipastis : involtinis, ( ricotta entouré de speck) calamards grillés, mini poivrons farcis ricotta ou fromage et miel, tomates confites, olives natures ou farcies au fromage, tapenades, houmous, crème ricotta au basilic ….
Pour des apéritifs qui changent !
> Vous pouvez amener vos propres bocaux pour réduire les emballages
Mes plats changent toutes les semaines selon la saison. (les menus sont affichés sur Facebook, Instagram et dans la vitrine le dimanche) J’essaye d’utiliser au maximum des produits en circuit court et biologiques. (légumes bio de Bailleul, Boeuf de chez Delmotte, lapin et poulet de Sainte Marie Cappel,…)
Les plats préparés peuvent êtres d’inspiration Italienne (carbonara, lasagnes, risotto) Asiatiques ( Maki/sushi, soupe thaï de crevette) ou d’autres pays (mafé, Viche de pescado, colombo)
Je peux également préparer les plats de votre choix sur commande pour plusieurs personnes.
Une sélection de pâtes fraiches farcies vous attend: ricotta/épinards, speck/scramorza, champignons/truffe, chèvre/miel, gorgonzola/noix, parmesan,…
A cuire à l’eau bouillante pendant 3 min pour les plus fines et 5 min pour les plus épaisses.
Pour vos fêtes privées ou professionnelles, je vous propose un buffet selon vos envies et vos contraintes (végétarien, sans gluten)
plateaux de fromages et charcuteries
antipasti
tapenades, tartinables et gressins
navettes
salades
pizzas
verrines
falafels et Accras
gaspacho
mignardises,
pop corn caramélisé
guimauves
…et plus encore