Pains et pâtisseries
Pâtisseries
En semaine le Caméléon vous propose des desserts de type brownies, riz au lait, crème catalane, cookies, salade de fruits frais, île flottantes, millionnaire’s shortbread.
A partir du vendredi midi, retrouvez des pâtisseries plus travaillés, élaborées avec des produits de saison.
(*Toutes les réalisations peuvent êtres élaborées pour plusieurs personnes; 6/8/12/ et plus. )
Un évènement à fêter ? Je vous propose le Number cake : réaliser le numéro de votre choix, des initiales (ou autre) que je garnis aux choix de crèmes chocolats, vanille, pommes caramélisées, fruits frais,.. (Pensez à reserver deux semaines à l’avance. )
Toutes les pâtisseries que vous trouverez chez moi sont réalisées entièrement à la main, avec un maximum de circuit court .
Pains speciaux
Les pains sont façonnés à partir de farines biologiques issues de plants anciens, fermentés au levain et salés au sel de Guérande non raffiné. Vous trouverez des variétés de saison et des pains comme le petit épeautre.
Uniquement sur commande le mardi matin, ils arrivent au magasin les mercredi et jeudi uniquement à partir de 16h.
Biscuits
Shortbreads, sablés, mini cookies, rocher coco, sablés breton, cigarettes au chocolat,…
Faits maisons, ou en direct d’un artisan d’Italie, la variété des biscuits change régulièrement.
Venez découvrir les Aragostines, (ou Sfogilatella) cannolis et autres Bocconcinis à la pistache, amande, orange gianduja,… Un délice !
Découvrez également le coupe faim: spécialité maison, mon objectif est de faire un biscuit sain et rassasiant, avec un minimum de sucre cassonade et de matières grasses. Riche en fruits secs, fruits séchés, avoine, graines et farines multiples, il est parfait pour un petit déjeuner ou un encas sportif.